die cookste Ess-Site Deutschlands

die cookste Ess-Site Deutschlands

Dienstag, 10. April 2012

Wan-Tan-Dessert

Von einem Freund, aus dem Gedächtnis nachgekocht.

 

Eiscreme
1.000 ml  Kokosmilch
  100 g   Zucker

Wan-Tan
   10 Stk Wan-Tan-Wraps
    1 Stk Banane
  100 g   Kuvertüre, weiß
  500 ml  Erdnussöl

 

Es empfiehlt sich der Besitz einer Eismaschine oder wenigstens eines Add-Ons für die Küchenmaschine. Andernfalls muss Eis langwierig über das Kühlen und ständige Aufschlagen erfolgen.

 

Kokosmilch und Zucker vermischen und in der Eismaschine zu Eiscreme verarbeiten.

 

Auf den Wan-Tan-Wraps jeweils eine dünne Scheibe Banane und etwa weiße Schokolade geben. Dann alle vier Seiten des Wan-Tan-Wraps mit Wasser anfeuchten und zu Dreiecken zusammendrücken.

 

Öl in einem Topf erhitzen und Wan-Tan-Wraps daran fritieren.

 

 

Bauplan

 

Auf einem Dessertteller eine Kugel von der Eiscreme mit zwei Wan-Tan-Wraps geben.

Keine Kommentare: