Löffel warmstellen!
In der Nachkriegszeit wurde viel falsch gekocht. Falscher Hase, falscher Honig, falscher Kochkäse, falscher Wildbraten, falscher Hawaiitoast. "Falsch" an unserem Schneehuhn ist, dass es nicht ein Schneehuhn ist, sondern Leber vom Maishähnchen. Hier handelt es sich zugegebener Maßen um die freie Interpretation eines Gerichts, das in Russland sehr populär ist.
400 g Hühnerleber
4 Stk Schalotten
4 Stk Toastbrotscheiben
2 Stk Avocado
1 Stk Zitrone
Alle Komponenten (bis auf Avocado) nach Fertigstellung warm halten, wie da sind:
Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in etwas Butter andünsten.
Avocados vom Kern befreien kreuzweise einschneiden und Würfel in eine Schale geben. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Leber waschen, trocken tupfen und braten. Dann durch ein Sieb streichen.
Toastbrot toasten und in Rechtecke (2 cm x 3 cm) schneiden.
Bauplan
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